Перейти к основному контенту
02.11.2021 19:00

В Краснодаре умер известный спортивный обозреватель, а в Туапсинском районе продолжают пилить землю: итоги дня ВИДЕО

«Живая Кубань» рассказывает о самых важных событиях 2 ноября

В Краснодаре умер известный спортивный обозреватель, а в Туапсинском районе продолжают пилить землю: итоги дня ВИДЕО
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Сочи на трассе погибли два человека. По предварительным данным, «семерка» выскочила на встречку и врезалась в микроавтобус. Два человека в легковом авто скончались на месте. Семь пострадали. 

В Туапсинском районе продолжают пилить землю. В лесном фонде без всяких проблем нарезаются участки под застройку, на землях сельхозназначения растут частные гостиницы, распродаются под коммерции русла рек. А глава района отбыл в отпуск и вопросы задать некому. 

В Сочи встречи с медведем стали трендом. В очередной раз туристы столкнулись с косолапым. Теперь уже в Хостинском районе. Хозяин леса, совершенно игнорируя людей, решил прогуляться по берегу реки. 

В Краснодаре умер известный спортивный обозреватель. Виктор Анфиногенов ушел из жизни в 79 лет.  «Живая Кубань» выражает искренние соболезнования близким и родным журналиста. 

Хуже всех на Кубани вакцинируются чиновники и студенты. Пресс-служба краевой администрации опубликовала инфографику по плановой вакцинации населения. Оказалось, что чиновники, которые должны показывать пример, план не выполнили. Особенно показатели попортили кубанские студенты.

Все подробности на «Живой Кубани». Мы следим за развитием событий.

В ванной краснодарца поселилась змея, а в мэрии Сочи новые назначения: итоги дня ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.