Перейти к основному контенту
27.06.2022 08:50

В Краснодаре водители вновь плывут по улице Московской ВИДЕО

Вероятно, с проблемой подтоплений бороться никто не собирается

В Краснодаре водители вновь плывут по улице Московской ВИДЕО
Фото: скриншот из видео
Фото: скриншот из видео

В Краснодаре улица Московская вновь «плывет» после минувших ливней. Непогода застигла краевую столицу врасплох. И, казалось бы, нужно сделать выводы, подготовиться. Ан нет. Чиновники будто бы закрыли глаза на одну из главных проблем города, словно ее не существует. Вот только она есть, и затягивание ситуации несет за собой плачевные последствия. Потеря номеров в воде — еще полбеды, а вот получить гидроудар двигателя — настоящее фиаско для водителей. И ведь не будут чиновники платить из своего кармана страждущим, верно? Конечно, верно.

Видео: «ЧП Краснодара»

Нет, нам в очередной расскажут, а может, и покажут, как они планируют бороться с этой бедой, установят ливневки, подготовятся к новым дождям. Вот только всё это «будет» возможно, потом. А сейчас потерпите.

Напомним, в Краснодаре воскресный дождь доставил немало неприятностей жителям краевого центра. Пользователи соцсетей словно соревнуясь выкладывают кадры, снятые в разных районах кубанской столицы. Наученные горьким опытом прошлых дождей коммунальные службы «Музыкального» микрорайона уже в работе. Водооткачивающая техника здесь появилась раньше, чем в других районах города. А может быть ее просто не стали убирать с прошлого потопа?

В Сочи затопило главный водозабор и насосную станцию, разрушен газопровод, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.