Перейти к основному контенту
25.04.2022 19:00

В Краснодаре запретили проведение первомайского шествия, а в Армавире из окна дома выпал ребенок: итоги дня ВИДЕО

«Живая Кубань» рассказывает о самых важных событиях 25 апреля

В Краснодаре запретили проведение первомайского шествия, а в Армавире из окна дома выпал ребенок: итоги дня ВИДЕО
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Краснодаре запретили проведение первомайского шествия. Потому что режим повышенной готовности действует в регионе до 30 мая. Праздник отменяют в кубанской столице уже третий год подряд.

В Армавире из окна четвертого этажа выпал ребенок. Как позже выяснилось он почти не пострадал. К ужасу прохожих сразу за ним на подоконнике появился второй малыш. К счастью, все обошлось – второй ребенок не упал. В момент происшествия мать детей спала.

В этом году на Кубани Радоницу не стали делать выходным. Поскольку День поминовения усопших выпадает на 3 мая, которое и так является выходным в производственном календаре.

В Северском районе главы поселка Ильского и станицы Новодмитриевской разезжали на служебных авто по своим неотложным делам. Чиновники не оформляли путевые листы и покидали пределы вверенных территорий. За самоуправство их оштрафовали.

В Динском районе вынесли приговор 41-летнему водителю самосвала, погубившему по неосторожности 5-летнюю девочку. В марте прошлого года он выгрузил перегной в одном из дворов в Старомышастовской. Малышка задохнулась в куче земли – ее водитель не заметил. Суд назначил год исправительных работ.

Что еще произошло в Краснодарском крае за минувшие сутки, расскажем в ежедневном видеодайджесте за 100 секунд. Мы не боимся говорить правду!

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.