Перейти к основному контенту
15.06.2022 19:00

В Краснодаре затравили школьника, жители Геленджика не могут достучаться до власти: итоги дня ВИДЕО

«Живая Кубань» рассказывает о самых важных событиях 15 июня

В Краснодаре затравили школьника, жители Геленджика не могут достучаться до власти: итоги дня ВИДЕО
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Краснодаре затравили школьника, рассказавшего об учительнице-русофобке. А он всего лишь записал на диктофон фрагмент урока, на котором педагог 92-й гимназии оскорбляет нашу армию. За это мальчика разбирали на совете профилактики школы. Скандал дошел до Госдумы, депутат Хинштейн назвал происходящее «дикой историей».

Чиновники, занимающиеся вопросами благоустройства, меняются, а затопления продолжатся, видимо, некоторые из госслужащих живут по принципу: после нас хоть потоп.

Один из главных монументов кубанской столицы, памятник Екатерине Второй, разрушается. Видна ржавчина, облупилась краска, стерлась позолота. Приведут ли памятник в порядок к 30 июня, памятной дате передачи кубанской земли казакам?

В Краснодаре правоохранители задержали хулигана, решившего поджечь управление ФСБ. У него обнаружили тюбики с краской синего и желтого цвета.

Жители Геленджика не могут достучаться до власти. Мэр похвастался в соцсетях открытым диалогом, однако, все получилось ровно наоборот.

Что еще произошло в Краснодарском крае и не только за прошедший день, расскажем в ежедневном видеодайджесте за 100 секунд. Мы не боимся говорить правду!

Главе Апшеронского района все-таки пришлось покинуть свой пост, а в Шепси не замечают дурно пахнущую проблему: итоги дня ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.