Перейти к основному контенту
14.12.2021 19:05

В Краснодаре жители 10 многоэтажек попали в больницу, а на Кубань надвигается похолодание: итоги дня ВИДЕО

«Живая Кубань» рассказывает о самых важных событиях 14 декабря

В Краснодаре жители 10 многоэтажек попали в больницу, а на Кубань надвигается похолодание: итоги дня ВИДЕО
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Вторая часть омерзительной истории школе №33 станицы Упорной, где заскучавшие восьмиклассники издевались над одноклассницей, тыкая ей в лицо костылем.  Родители обидчиков заявили, мол, у семьи девочки претензий нет.

В Ейске на пост мэра претендуют Филипьев, Бабичев и Бублик. Кто станет головой города, который безнадежно обезглавлен уже год, узнаем 20 декабря.

В Краснодаре против пособницы черных риелторов возбудили уголовное дело. Нотариус  Тамара Цикуниб пачками штамповала липовые документы. По ним одиноких стариков лишали квартир.

Под Анапой снесли «Солнечную деревню». Отель стоял в Витязевском лимане. Строить пять капитальных корпусов никто не разрешал, но их возвели. И долго, успешно эксплуатировали.

В Краснодаре жители 10 многоэтажек и тысячи частных домов в Прикубанском округе отравились и попали в больницу, потому что в воду загадочным образом попало дерьмо. Как канализация совместилась с водопроводом – традиционно никто не знает.

22 декабря на Кубани начнется зима: дождь с мокрым снегом и сильное понижение температуры. Холодать потихоньку начнет с пятницы.

Что еще произошло в Краснодарском крае за прошедший день, расскажем в традиционном видеодайджесте всего за минуту. Мы не боимся говорить правду!

Закон о QR-коде рассматривать не станут, а жители Геленджика просят Путина защитить их от генплана: итоги дня ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.