Перейти к основному контенту
16.04.2021 17:13

В Краснодарском крае асфальт положили на лужи ВИДЕО

Ремонт дорожного покрытия сделали в станице Динской

В Краснодарском крае асфальт положили на лужи ВИДЕО
Фото: Газета РВС
Фото: Газета РВС

В Краснодарском крае асфальт положили прямо на лужи. Таким способом в станице Динской на улице Кирова решили сделать ямочный ремонт, передает «Газета РВС». Однако время для этого дорожники выбрали совсем неподходящее – на Кубани который день периодически идут дожди. Местные жители было обрадовались, что и на их улице появились рабочие и что вместе с ними придет новая дорога, но теперь, по словам динчан, проезд по Кирова стал более мучителен, чем был до «ремонта».

- Раскидали горячий асфальт прямо в лужи и были таковы. Оно и немудрено, дождь льет существенный, - написали жители станицы в социальных сетях.

Теперь люди надеются, что на этом работы не будут закончены, ведь участок дороги стал действительно ужасен даже с визуальной стороны.

Видео: «Газета РВС»

Ранее «Живая Кубань» публиковала видеозапись о том, что в кубанской станице разметку нанесли прямо на дорожные колдобины, поэтому жители Динской не знают – смеяться или плакать по поводу такого «усовершенствования» дороги. Обновление пути произошло 7 апреля к вечеру на улице Николая Кондратенко, передает «Газета РВС» со ссылкой на слова местных жителей. Однако позднее в администрации пояснили, что это было якобы тренировочное нанесение краски.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Краснодарском крае разваливающийся мост подперли деревянными брусьями. Как сообщает паблик «ЧП Новороссийск», на границе Абинского и Северского районов стоит переправа, которая нуждается в серьезном ремонте. Но в место этого рабочие установили рядом с опорами деревянные брусья.

Новороссийцам «закатали» в бетон гаражные ворота, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.