Перейти к основному контенту
19.03.2021 14:10

В Краснодарском крае ожидается резкий подъем уровней рек

Высокая вода прогнозируется в четырех районах Кубани и на Черноморском побережье

В Краснодарском крае ожидается резкий подъем уровней рек
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Краснодарском крае ожидается резкий подъем уровней рек с 19 марта. Под удар стихии из-за обильных осадков могут попасть Горячий Ключ, Абинский, Северский и Апшеронский районы, а также на реки Черноморского побережья (от Геленджика до Магри). Неблагоприятные отметки будут наблюдаться и 20 марта, сообщает Краснодарский центр по гидрометеорологии.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Краснодаре будет облачно с прояснениями. Днем прогнозируется временами дождь. Ветер западной четверти днем 6-11 м/с, временами порывы 12-14 м/с. Температура воздуха ночью днем 8…10°.

На Кубани прогнозируется местами дождь, в горах с мокрым снегом. В отдельных районах сильный дождь, ливень в сочетании с грозой, градом, шквалистым усилением ветра 20 м/с. Ветер западной четверти днем 6-11 м/с, местами порывы 12-17 м/с. Температура воздуха днем 6…11°.

На Черноморском побережье облачно с прояснениями. Временами дождь, утром местами в Туапсинском районе сильный, в горах с мокрым снегом, налипание мокрого снега, гололед. Ветер юго-западный и западный 6-11 м/с, местами порывы 12-14 м/с, утром местами 13-18 м/с, в Туапсинском районе порывы до 20 м/с. Температура воздуха ночью днем 6…11°.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.