Перейти к основному контенту
25.04.2021 11:50

В Краснодарском крае подтверждены 102 новых случая COVID-19

Инфекцию обнаружили в 25 муниципалитетах региона

В Краснодарском крае подтверждены 102 новых случая COVID-19
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Краснодарском крае подтверждены 102 новых случая COVID-19, из них в Краснодаре – 27, в Сочи – 16, в Новороссийске – 7.

В Динском районе 6 человек получили положительный тест на коронавирус.

В Геленджике, Ейском, Лабинском и Мостовском районах - по четыре.

В Кореновском, Туапсинском и Усть-Лабинском районах - по три пациента.

В Белореченском, Тихорецком, Выселковском, Красноармейском, Северском, Славянском, Павловском районах и Горячем Ключе коронавирусаом заболели по два человека.

В Армавире, Калининском, Абинском, Курганинском и Крымском районах – по одному.

Как сообщает краевой оперативный штаб, за последние сутки коронавирус подтвердился у 62 женщин и 40 мужчин в возрасте до 96 лет. Среди инфицированных четверо детей, младшему из которых четыре года. 

На Кубани с начала пандемии COVID-19 подтвердился у 44 978 человек, включая 2 919 детей. Показатель заболеваемости на 100 тысяч населения – 792,5.

На 25 апреля 39 553 пациента выписаны с выздоровлением, в том числе, 91 – за последние сутки. 2 613 человек скончались. 57 заболевших находятся в тяжелом состоянии на ИВЛ, двое – на ЭКМО.

В стационарах продолжают лечение 1 277 человек с подтвержденным коронавирусом, на дому – 1 535.

Ранее «Живая Кубань» писала, что за минувшие 24 часа в Краснодарском крае коронавирус был обнаружен у 72 женщин и 31 мужчины. Среди заболевших восемь детей. Возраст новых пациентов от четырех месяцев до 91 года. По количеству зараженных по-прежнему лидирует Краснодар – в краевой столице за последние сутки COVID-19 заболели 27 человек. В Сочи подтверждено 15 случаев НКИ, в Лабинском районе – семь, в Анапе и Геленджике – по шесть. Пять положительных тестов на коронавирусную инфекцию получили жители Горячего Ключа.

По четыре новых ковид-пациента в Новороссийске, Ейском, Темрюкском районах. По три – в Кореновском, Красноармейском, Северском районах. По два случая COVID-19 выявили в Выселковском, Динском, Новопокровском районах, по одному – в Армавире, Белореченском, Брюховецком, Калининском, Кущевском, Курганинском, Староминском, Тимашевском, Щербиновском, Крымском районах.

В Краснодарском крае за три дня умерли 33 пациента с коронавирусом, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.