Перейти к основному контенту
12.12.2020 14:52

В Краснодарском крае скончались десять человек с коронавирусом

Всего с начала пандемии в Краснодарском крае умерли 694 человека с подтвержденным коронавирусом

В Краснодарском крае скончались десять человек с коронавирусом
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В первой краевой больнице скончался 56-летний пациент. Жителя Анапы поместили на ИВЛ. У него взяли анализ на коронавирус, который оказался положительным. У пациента диагностировали хроническую болезнь почек и анемию.

В госпитале для ветеранов скончалась 82-летняя жительница краевой столицы. У нее был диагностирован коронавирус. У пациентки имелись гипертония и ишемическая болезнь сердца.

В городской больнице Армавира не удалось спасти 72-летнего местного жителя. На фоне коронавируса у него развилась внебольничная двусторонняя пневмония. Он страдал от гипертонической болезни.

В Сочи скончалась 89-летняя пациентка. У женщины были диагностированы коронавирус и двусторонняя полисегментарная пневмония. Пенсионерка страдала гипертонической болезнью.

В инфекционной больнице №3 города Новороссийска скончалась 67-летняя женщина. Она поступила в медучреждение в тяжелом состоянии. Женщину подключили к ИВЛ. Пациентке диагностировали COVID-19. Она страдала от гипертонической болезни и сахарного диабета.

В городской больнице Анапы скончалась 57-летняя пациентка с коронавирусом. На КТ подтвердилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Также женщина страдала фиброзом печени.

Врачам Тихорецкой ЦРБ не удалось спасти 69-летнюю жительницу Кропоткина с подтвержденным COVID-19. Среди сопутствующих заболеваний у женщины были сахарный диабет и ожирение.

Восьмой смертельный случай зафиксирован в Крымской ЦРБ. В больницу доставили 81-летнего жителя Славянска-на-Кубани. На фоне коронавируса у него развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Кроме того, имелись сопутствующие заболевания –

гипертоническая болезнь и хроническая сердечная недостаточность.

Две жителя Отрадненского района с диагностированным COVID-19 умерли в Лабинской ЦРБ. 82-летний мужчина также страдал анемией, у второго пациента, 84 лет, была гипертоническая болезнь, сообщает оперативный штаб Кубани.

В Краснодарском крае коронавирусом заразились 29 детей, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.