Закрыть
Предложить новость

В Краснодарском крае умерли еще три человека с диагнозом коронавирус

Всего за время пандемии в регионе скончались 148 COVID-пациентов

В Краснодарском крае умерли еще три человека с диагнозом коронавирус

Оперативный штаб Краснодарского края сообщил, что за последние сутки в регионе умерли три человека. Это двое жителей Сочи и один – краснодарец.

Так, 68-летний житель Сочи заболел остро 5 августа. Сначала он лечился самостоятельно от кашля и повышенной температуры. Спустя четыре дня его доставили на скорой в инфекционную больницу №2 города-курорта, а уже 10 августа мужчину подключили к аппаратур ИВЛ. Сопутствующим заболеванием у пациента была гипертоническая болезнь.

Второй умершей 79-летней жительнице Сочи стало плохо 3 августа. В инфекционную больницу №2 ее госпитализировали только 6 августа, 11 ее подключили на ИВЛ. Женщина также страдала сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Житель Краснодара был экстренно доставлен в краевую больницу №2 27 июля, до этого 75-летний мужчина лечился дома самостоятельно. Причиной смерти пациента стала двусторонняя пневмония. У мужчины были сердечно-сосудистые заболевания и сахарный диабет.

К сожалению, несмотря на все усилия врачей, пациенты умерли.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что в Краснодарском крае за сутки подтверждено 86 новых случаев коронавируса. Регион поднялся на 18 место по количеству заболевших.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban