Перейти к основному контенту
19.01.2021 13:05

В Краснодарском крае вновь скончались 20 пациентов с COVID-19

Все умершие страдали пневмонией тяжелого течения

В Краснодарском крае вновь скончались 20 пациентов с COVID-19
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Краснодарском крае за последние сутки зафиксировано 20 новых летальных случаев.

В Краснодаре скончались восемь человек в различных медучреждениях города. 72-летняя жительница кубанской столицы, 66-летний житель Армавира и 68-летний житель Славянска-на-Кубани скончались в краевой клинической больнице №  1. В специализированной краевой инфекционной больнице ушли из жизни 64-летний житель Новороссийска и 69-летний житель Староминского района. 78-летний житель Краснодара и 86-летняя жительница Темрюка скончались в краевом госпитале ветеранов войн. В краевой клинической больнице № 2 зафиксирован один летальный случай. Там умерла 80-летняя жительница Приморско-Ахтарского района.

Два пациента скончались в Крымской ЦРБ - 80-летняя жительница Новороссийска и 82-летняя жительница Геленджика.

В Сочи в инфекционной больнице № 2 ушли из жизни 62-летний мужчина и 65-летняя женщина.

Не удалось спасти 52-летнюю жительницу Северского района, которая умерла в районной больнице. В Тихорецкой ЦРБ скончался 62-летний житель Кавказского района, а в Темрюкской ЦРБ - 65-летний местный житель.

Зафиксирован один летальный случай в Анапе. Там умер 79-летний пенсионер. В Усть-Лабинской ЦРБ ушел из жизни 61-летний житель Кропоткина. В городской больнице Горячего Ключа умер 48-летний житель Белореченска.

В Красноармейской ЦРБ скончалась 46-летняя жительница Тимашевска. В Туапсе также зафиксирован один летальный случай. В районной больнице № 1 умер 69-летний мужчина, сообщает оперативный штаб Краснодарского края.

 

В Краснодарском крае новые случаи COVID-19 зафиксированы в 31 муниципалитете, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.