Перейти к основному контенту
04.12.2020 15:38

В Краснодарском крае за сутки скончались семь пациентов с коронавирусом

Всего за время пандемии умерли 627 человек от COVID-19

В Краснодарском крае за сутки скончались семь пациентов с коронавирусом
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В региональном оперштабе сообщили, что за минувшие сутки от коронавируса скончались семь человек. Общее число летальных случаев за время пандемии на Кубани достигло 627.

52-летний житель Анапы умер в краевой клинической больнице №1. Больше недели мужчина находился на ИВЛ с тяжелой формой коронавируса и двухсторонней пневмонией. Помимо этого, пациент страдал сахарным диабетом.

96-летний житель Краснодара скончался в СКИБ. Он попал в медучреждение уже в тяжелом состоянии с воспалением легких. Всего сутки пациент пробыл на ИВЛ. Помимо коронавируса, у мужчины были сопутствующие неврологические и сердечно-сосудистые заболевания.

79-летний житель Усть-Лабинского района скончался в Лабинской ЦРБ. Причиной его смерти стала двухсторонняя ковидная пневмония. Мужчина имел сердечно-сосудистые патологии.

93-летняя жительница Сочи скончалась в городской инфекционной больнице №2, где находилась на ИВЛ. У нее диагностированы COVID-19, двухсторонняя пневмония и сахарный диабет.

62-летняя женщина скончалась в Тихорецкой ЦРБ .Она была подключена к аппарату ИВЛ с двухсторонней пневмонией и коронавирусом. Женщина страдала сердечно-сосудистыми заболеваниями.

61-летняя жительница Динского района скончалась в Северской ЦРБ. Помимо коронавируса местная жительница страдала двухсторонней пневмонией.

Также летальный случай зафиксирован в Крымской ЦРБ, где умерла 52-летняя местная жительница с воспалением легких на фоне коронавируса.

За сутки на Кубани коронавирус выявлен в 30 муниципальных образованиях, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.