Закрыть
Предложить новость

В Краснодарском крае за сутки скончались три человека с коронавирусом

С начала пандемии в регионе умерли 166 пациентов

В Краснодарском крае за сутки скончались три человека с коронавирусом

Первой жертвой инфекции стала 46-летняя жительница Динского района. Она заболела 1 августа, врачи поставили ей диагноз вирусная пневмония, коронавирус.  С 15 августа пациентка находилась на ИВЛ, а со следующего дня – на экстракорпоральной мембранной оксигенации. К сожалению, пациентка умерла в краевой клинической больнице № 1 Краснодара. По данным кравеого оперштаба. у женщины развилась крайне тяжелая форма COVID-19, а затем -  полисегментарная пневмония, сепсис и полиорганная недостаточность.

Второй летальный случай произошел в специализированной клинической инфекционной больнице Краснодара. 71-летний житель станицы Динской почувствовал себя плохо 29 июля, но лечился самостоятельно до 3 августа. В этот день бригада скорой помощи госпитализировала пенсионера. С 13 августа он находился на ИВЛ, но несмотря на усилия медиков, пожилой мужчина скончался. Также он страдал сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Третья смерть зафиксирована в краевой больнице № 2. Там умерла 89-летняя жительница Краснодара. Женщина с двусторонней пневмонией и коронавирусом была подключена к ИВЛ. У пациентки были сопутствующие сердечно-сосудистые заболевания и сахарный диабет.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Краснодарском крае подтверждено 86 новых случаев коронавируса. Всего с начала пандемии в регионе зафиксировано 10 681 человек с COVID-19.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban