В среду, 15 апреля, финал состязания молодых поваров стартовал в Краснодаре в рамках выставки индустрии гостеприимства «Horex Krasnodar».
Конкурсантам предстоит не только приготовить блюда, но и выбрать к каждому из них «правильное» вино.
- Предшествующая приготовлению предварительная обработка ингредиентов должна быть минимальной. Запрещается использование заготовок - только обработанные овощи, мясо, рыба. Вся работа с продуктами происходит на глазах у членов жюри, - рассказали «Живой Кубани» в пресс-службе департамента потребительской сферы Краснодарского края.
Также в ведомстве отметили, что оценивать профессионализм молодых поваров будут известные на Кубани и в России шеф-повара, специалисты по сервисным технологиям и эксперты ресторанного обслуживания.
Торжественная церемония награждения победителей состоится в четверг, 16 апреля.
15.04.2015 17:00
В кубанской столице подведут итоги конкурса «Олимп вкуса»
В среду, 15 апреля, финал состязания молодых поваров стартовал в Краснодаре в рамках выставки индустрии гостеприимства «Horex Krasnodar».
Фото с сайта dps-kk.ru
Фото с сайта dps-kk.ru
Другие актуальные новости