Перейти к основному контенту
22.11.2021 07:05

В Москве из горящего хостела спасли 16 человек, а в Приморье действует штормовое предупреждение: что произошло, пока вы спали

Мы подготовили для вас новости, которые обязательно надо обсудить с коллегами, друзьями или родственниками

В Москве из горящего хостела спасли 16 человек, а в Приморье действует штормовое предупреждение: что произошло, пока вы спали
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

1. В Москве на территории промзоны загорелся хостел. В трехэтажном кирпичном здании на момент начала пожара находилось 120 человек. Площадь возгорания — 300 квадратов. Из-за огня в столице было перекрыто движение по Новоостаповской улице. На месте работали оперативные службы города. Пожар устранен. Спасено 16 человек.

2. Сенаторы до конца этого года разработают законопроект, который даст право Росалкогольрегулированию ликвидировать контрафактный алкоголь и оборудование для его изготовления спустя три года после их изъятия, если суд по какой-то причине не принял этого решения, сообщил первый замглавы комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Сергей Рябухин.

3. Один человек погиб на рождественском параде в американском городе Уокешо, штат Висконсин, где автомобиль на скорости влетел в группу людей. Подозреваемого задержали. В результате происшествия пострадали 11 взрослых и 12 детей. Сейчас они находятся в больнице города Уокеша.

4. Налоговая служба планирует отказаться от стандартной для физических лиц декларации о доходах по форме 3-НДФЛ. По словам главы ФНС, общая стратегия направлена на то, чтобы в итоге привести систему к такому состоянию, чтобы деклараций не было вообще.

5. В Приморье действует штормовое предупреждение. Во Владивостоке сейчас идет сильный дождь со снегом, через несколько часов ожидается усиление снегопада. Занятия второй смены в школах отменили, губернатор призвал глав районов и руководителей предприятий отпустить сотрудников домой.

Дайджест подготовлен по материалам «ТАСС» «РИА Новости» «РЕН ТВ».

Толпа избила подростка, а певице Марине Хлебниковой требуется срочное переливание крови: что произошло, пока вы спали, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.