Перейти к основному контенту
02.08.2022 09:38

В Новороссийске после залповых ливней утонули автомобили ВИДЕО

В крае продолжает действовать штормовое предупреждение

В Новороссийске после залповых ливней утонули автомобили ВИДЕО
Фото: Алексей Одеров
Фото: Алексей Одеров

В Новороссийске это утро началось со спасения автомобилей и откачки воды. Судя по фотографиям, опубликованным телеграм-каналом Алексея Одерова, После залповых ливней машины попросту утонули. Легковым автомобилям пришлось, наверное, хуже всех. Транспорт ушёл под воду по самый капот.

Некоторые автомобилисты толкали свой транспорт. Видимо машина все же захлебнулась и самостоятельно продолжить движение уже не сможет.

Видео: Алексей Одеров.

Напомним, на территории Краснодарского края сохраняется штормовое предупреждение. Синоптики прогнозируют, что 2 августа в Краснодаре возможна гроза, пройдет кратковременный дождь. Ветер западный до 12 м/с. Температура воздуха ночью 20…22°, днем 28…30°.

По краю тоже будет дождливо. Переменная облачность. Местами продет сильный дождь, а также прогнозируются ливни в сочетании с грозой, градом, шквалистым усилением ветра 20-22 м/с.

Температура воздуха ночью 17…22°, местами в юго-восточных предгорных районах 14…19°; днем 27…32°; в горах ночью 13…18°, днем 23…28°; на Черноморском побережье ночью 19…24°, днем 27…32°.

Дожди, грозы и град ожидаются сегодня в Краснодарском крае, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.

Другие актуальные новости