Перейти к основному контенту
21.09.2021 18:00

В Новороссийске затопило дорогу к школе ВИДЕО

Ученики передвигаются по колено в воде

В Новороссийске затопило дорогу к школе ВИДЕО
Фото: скриншот видео
Фото: скриншот видео

В Восточном районе Новороссийска после проливных ливней оказалась затоплена дорога к школе № 3. Видео с кадрами, где мальчик идет по колено в воде, опубликовала в социальных сетях местная жительница. Школьник еле переставляет ноги в огромном озере (по другому это подтопление не назвать), а в какой-то момент оступается и теряет равновесие, чуть не падая в воду.

- Вот так школьники добираются в школу в любой, даже не значительный дождь, прошу обратить внимание на это администрацию, главу восточного района Наталью Михайловскую, - пишет женщина.

Видео: соцсети

В оперштабе Кубани сообщили, что по данным администрации города, в образовательное учреждение вода не зашла. Для прохода детей к школе имеется другой путь, в обход подтопленной территории.

Причина скопления воды кроется не в неисправной ливневке, а в большом потоке воды. После этого инцидента власти задумались о выделении денег на дополнительный ливневый коллектор на участке.

Ранее «Живая Кубань» писала, что на Краснодар обрушился ливень, и горожане вновь вынуждены прыгать через гигантские лужи, обходить масштабные подтопления. Проблема как была острой для краевого центра, так и остается. Непогоде все равно, что мэр уже в качестве депутата пообещал землякам лучшую жизнь, что придет другой, наверное, не менее амбициозный и креативный менеджер, который будет также многое что обещать, в том числе и покончить с подтоплениями.

На видео один из остановочных комплексов по улице Дмитриевская дамба. К общественному транспорту с этой остановки невозможно подобраться, не намочив ноги. И с этой точки зрения это не самое худшее место в Краснодаре.

Под Вишняковским мостом все также классично. Рядом с ним традиционно дежурят сотрудники аварийной и спасательной службы, мониторят ситуацию.

На этой же улице можно увидеть одной из передовых инженерных решений команды бывшего мэра Первышова. Дождевую воду по трубе с помощью бензонасоса перекачивают из колодца. В общем все, как всегда.

В Краснодарском крае подтопило несколько городов ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.

Другие актуальные новости