Перейти к основному контенту
24.06.2022 12:39

В одной из машин, смытой в море в Сочи, было трое детей

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела

В одной из машин, смытой в море в Сочи, было трое детей
Фото: ГУ МВД Кубани
Фото: ГУ МВД Кубани

После того, как два автомобиля смыло течением в Черное море, следователи организовали проверку. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

- Следственным отделом по Лазаревскому району города Сочи СКР по краю организовано проведение доследственной проверки по факту безвестного исчезновения шести человек, в том числе детей, в результате резкого ухудшения погодных условий и выпадения обильных осадков, - написали в ведомстве.

Этой ночью из-за обрушившегося шторма в акваторию Черного моря, течением реки смыло два легковых автомобиля, находившихся в районе поселка Зубова Щель. На момент происшествия в автомобилях, по предварительным данным, находилось семь человек, трое из которых дети. На место выехала следственная группа. Один из пропавших был найден. В настоящее время он доставлен в лечебное учреждение, где ему оказывается необходимая помощь.

- В настоящее время следователями и следователями-криминалистами краевого следственного управления устанавливаются все обстоятельства произошедшего. С целью установления местонахождения пропавших организованы масштабные поисково-спасательные мероприятия в акватории Черного моря, а также вдоль прибрежной линии, с привлечением сотрудников поисково-спасательного подразделения МЧС России по Краснодарскому краю, полицейских и волонтерских организаций, - добавили в СК Кубани.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Ход проверки и поисковых мероприятий руководителем краевого следственного управления А.К. Масловым поставлен на контроль.

Один из двух автомобилей, смытых в море в Сочи, нашли на побережье ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.