Перейти к основному контенту
03.01.2016 09:25

В олимпийской столице открыли постамент пожарным

В подразделении 7 пожарно-спасательной части 10 отряда открыт постамент «Огнеборцам города Сочи – защитникам города и его жителей от пожаров и чрезвычайных ситуаций». <br> <br>

Новости рубрики Общество
Фото с сайта 23.mchs.gov.ru
Фото с сайта 23.mchs.gov.ru

В подразделении 7 пожарно-спасательной части 10 отряда открыт постамент «Огнеборцам города Сочи – защитникам города и его жителей от пожаров и чрезвычайных ситуаций». 

В торжественной церемонии приняли участие глава Хостинского района Сочи Тимофей Трипильченко, ветеран пожарной охраны Александр Лунин и начальники подразделений 10 отряда.
Торжественное мероприятие открыл начальник 10-го отряда Государственной противопожарной службы Алексей Колодко: «Конечно, в первую очередь это памятный знак пожарным, мужеству наших огнеборцев, и тем, кто, несмотря ни на что, успешно борется с огнем, спасая человеческие жизни и материальные ценности».

Также во время мероприятия были вручены ведомственные награды и почетные грамоты сотрудникам и ветеранам.В завершение личный состав и гости возложили цветы к подножию мемориала, а также почтили минутой молчания память погибших пожарных при исполнении служебного долга, сообщает рпесс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.