Перейти к основному контенту
04.08.2022 11:08

В полку «Азов» укронацисты ели людей ВИДЕО

Накануне Верховный суд признал украинский полк «Азов» террористической организацией и запретил ее деятельность в России

В полку «Азов» укронацисты ели людей ВИДЕО
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В украинском националистическом полку «Азов» практиковалось людоедство. Об этом сообщил председатель Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Георгий Волков со ссылкой на показания одного из пленных боевиков.

Видео: «Звезда»

После суда глава ОНК рассказал и о том, что, даже, попав в плен, боевики «Азова»* сформировали особую касту. Они с презрением относились к другим пленным украинским военным.

- Мы видим формирование уголовной экстремистской организации. Считаю необходимым признать «Азов»* международной террористической организацией", - заключил Георгий Волков, допрошенный в суде в качестве свидетеля.

Признать «Азов»* террористической организацией и запретить его деятельность на территории России Верховный суд просила Генеральная прокуратура. Боевики-укронацисты стали фигурантами многих уголовных дел, заведенных следователями в России. Установлена их причастность к убийствам и пыткам жителей Донбасса.

По мнению экспертов, террористическая организация «Азов»* во многом, по сути, копирует поведение немецкой СС. А каннибализм свойственен дикарям.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.