Перейти к основному контенту
20.05.2022 19:00

В Роспотребнадзоре рассказали о новой волне COVID-19, а в Ейском районе работали «мертвые души»: итоги дня ВИДЕО

«Живая Кубань» рассказывает о самых важных событиях 20 мая

В Роспотребнадзоре рассказали о новой волне COVID-19, а в Ейском районе работали «мертвые души»: итоги дня ВИДЕО
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Роспотребнадзоре рассказали, что новая волна COVID-19 накроет Россию вероятнее всего осенью – во время сезонного подъема заболеваемости респираторными инфекциями.

В Краснодаре на два месяца отправили под домашний арест водителя троллейбуса, который в среду насмерть сбил 15-летнюю школьницу, переходившую дорогу по зебре. Мужчине 54 года. В отношении него возбуждено уголовное дело за убийство по неосторожности. Ему грозит до 5 лет тюрьмы.

В селе Борисовка под Новороссийском ловили полутораметровую рептилию. Она заползла в один из домов. На глазах у испуганных хозяев полоза поймали и выпустили в лесополосе.

Потерь в урожае риса Кубани не избежать. Из-за аварии на Федоровском гидроузле вместо запланированных 119 тысяч га на Кубани посеют лишь 85. Все идет по плану только в Славянском и Темрюкском районах. Они не зависят от Федоровского гидроузла. В других районах посевы существенно сократили. 

В Ейском районе завдетсадом №20 в поселке Степном устраивала на работу «мертвые души». Их зарплату клала в карман. За девять лет  она получила миллион из бюджета.

Что еще произошло в Краснодарском крае за минувшие сутки, расскажем в ежедневном видеодайджесте за 100 секунд. Мы не боимся говорить правду!

Темрюк сегодня засыпало градом, а по Краснодару ездил грузовик с костями: итоги дня ВИДЕО , сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.