Перейти к основному контенту
14.01.2022 07:10

В Сахалинской области произошло пять землетрясений, а в Хабаровске подросток устроил поножовщину: что произошло, пока вы спали

Мы подготовили для вас новости, которые обязательно надо обсудить с коллегами, друзьями или родственниками

В Сахалинской области произошло пять землетрясений, а в Хабаровске подросток устроил поножовщину: что произошло, пока вы спали
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

1. Семнадцатилетний воспитанник школы-интерната в Хабаровске устроил поножовщину в ходе конфликта со сверстником, пострадавший подросток прооперирован, а на виновника конфликта завели уголовное дело, сообщает прокуратура Хабаровского края.

2. В Красноярске второй день подряд эвакуируют школы из-за сообщений о минировании. Сигналы поступают на электронные почты образовательных учреждений.

3. Сейсмологи зарегистрировали за последние 24 часа рядом с Курильскими островами (Сахалинская область) пять землетрясений магнитудой до 4,0. Местные жители подземные толчки не ощутили. Угрозу цунами не объявляли.

4. Два человека получили травмы при столкновении во Владивостоке автобуса с пассажирами и иномарки с водителем без прав. Травмированы водитель, спровоцировавший аварию, и пассажир автобуса — 14-летний мальчик. Им назначено амбулаторное лечение.

5. Португальский Институт регистрации и нотариата расследует процесс натурализации российского бизнесмена Романа Абрамовича, который стал гражданином этой европейской страны по закону о гражданстве евреев-сефардов.

Дайджест подготовлен по материалам «ТАСС» и «РИА»

 

Контроль за оборотом оружия вернется в МВД, а против российского руководства хотят ввести санкции: что произошло, пока вы спали, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.