Предложить новость

В Сочи ищут кандидатку на должность принцессы Фионы

Топ самых интересных вакансий лета в Краснодарском крае составил популярный интернет-сервис

В Сочи ищут кандидатку на должность принцессы Фионы

Топ самых интересных вакансий лета в Краснодарском крае составил популярный интернет-сервис.

Первым в списке актуальных предложений оказалась роль принцессы Фионы для работы в Сочи. В обязанности главной героини из популярного мультфильма входит поиск и приглашение клиентов на морские прогулки на катерах и яхтах. График работы свободный, главное — результат, отмечает работодатель. Заработную плату обещают в размере 100 000 рублей.

Вторую позицию по популярности занимает вакансия художественного татуировщика на летний сезон в Анапе. За аналогичное вознаграждение — 100 000 рублей, мастеру тату обещают личный кабинет в 30-ти метрах от моря. 

Тем временем в Краснодаре ищут танцовщицу и танцора в шоу-балет. Как заявлено в объявлении, базовые хореографические знания необязательны, зато приветствуется коммуникабельность и дисциплинированность. Работодатель обещает, что при необходимости всех желающих обучат танцевать бесплатно. Зарплата 60 000 рублей и премии до 80 000 рублей. 

В Анапе ищут водителя на УАЗ для джиппинг-путешествий в экстремальных условиях по бездорожью. Работодатель отмечает, что у соискателя должен быть большой опыт вождения и навыки автомеханика. Заработная плата — 40 000 рублей в месяц. 

А в Геленджике предлагают вакансию фотографов и продавцов в крокодиловом каньоне. Опыт работы не обязателен. Заработок — тысяча рублей в день плюс бонусы, сообщает автор объявления.