Перейти к основному контенту
24.06.2022 19:00

В Сочи реки вышли из берегов, а в Павловском районе в смертельной аварии погибли трое взрослых: итоги дня ВИДЕО

«Живая Кубань» рассказывает о самых важных событиях 24 июня

В Сочи реки вышли из берегов, а в Павловском районе в смертельной аварии погибли трое взрослых: итоги дня ВИДЕО
«Живая Кубань»
«Живая Кубань»

Сочи под натиском стихии, реки вышли из берегов. Есть погибшие. Без вести пропали несколько человек, в том числе трое детей. Подтоплены полсотни домов, главный водозабор и насосная станция, разрушен газопровод. Спасательные и восстановительные работы продолжаются.

395 пляжей Кубани, это основная часть, не прошли классификацию Ростуризма. При этом в Краснодарском крае отказались и от международной сертификации. Пляжи не готовы, а туристы едут. С каким настроением будут возвращаться?

Новая акция протеста дольщиков прошла около краевой администрации в Геленджике. Почти достроенный дом по улице Красногвардейской, 79, на квартиры в котором люди уже зарегистрировали право собственности, власти города объявили самостроем. Людей лишают жилья, которое они долго ждали .

На Кубани вплотную к полям приближается жилая застройка. За последние 5 лет 10 процентов площадей вообще выбыло из сельхозоборота. Теперь власти думают, что делать. Как хозяйствам обрабатывать посевы вблизи домов.

В Павловском районе в смертельной аварии погибли трое взрослых и пострадали трое детей. Водитель минивэна врезался в большегруз, стоявший на обочине. Дети остались круглыми сиротами, в одночасье лишившись отца, матери и бабушки.

Что еще произошло в Краснодарском крае за минувшие сутки, расскажем в ежедневном видеодайджесте за 100 секунд. Мы не боимся говорить правду!

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.