Перейти к основному контенту
13.08.2022 19:00

В Сочи туриста убила молния, а под Анапой утонула девушка: итоги недели ВИДЕО

«Живая Кубань» рассказывает о самых важных событиях прошедших семи дней

В Сочи туриста убила молния, а под Анапой утонула девушка: итоги недели ВИДЕО
Фото: «Живая Кубань»
Фото: «Живая Кубань»

В Сочи туриста убила молния. Электроразряд, несовместимый с жизнью, попал в 47-летнего жителя Уфы, когда он спускался с хребта.

Аэропортами Анапы, Краснодара и Геленджика не получится воспользоваться до 17 августа. Росавиация продлила режим закрытого неба. Аэропорта Сочи он не коснулся.

Огромную свалку в станице Полтавской не закроют еще три года. Местные жители продолжают задыхаться и требуют ликвидировать полигон. Он угрожает их здоровью. И не только….Рядом растет рис. В чеки после дождей стекает ядовитый фильтрат.

Под Анапой утонула 23-летняя девушка. Она со спутником вышли в море на сап-борде. Доску с людьми стало уносить. Когда спасатели добрались на место, девушка уже утонула.

В Сочи из моря выловили фиолетового монстра. Это корнерот. Морской гад ядовит, но не смертельно. Ловить его голыми руками точно не стоило. Но у нас же талантливые люди. Один такой, на другом пляже Сочи взял да и съел медузу. Малоаппетитного гада, это к слову аурелия, запил алкоголем.

Что еще произошло в Краснодарском крае и не только за прошедшие семь дней, расскажем в еженедельном видеодайджесте за 100 секунд. Мы не боимся говорить правду!

В Брюховецком районе досрочно уволился глава, а режим закрытого неба вновь продлен: итоги недели ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.