Перейти к основному контенту
26.09.2021 14:30

В Туапсе кладут холодный асфальт ВИДЕО

Покрытие утаптывают обувью вместо катка

В Туапсе кладут холодный асфальт
Фото: скриншот из видео
Фото: скриншот из видео

В Туапсе рабочие башмаками утаптывают асфальт. Об это рассказали в социальной сети Instagram tuapse.info.

Оптимизация в современных реалиях слово страшное, но не без комичности. Чиновники гордо заявляли, что положат асфальт к школе в п. Горный Шаумянского сельского поселения Туапсинского района. К работе приступили, мужчины лопатами накидывают асфальт, а утаптывают его своей обувью. Как отмечают в Instagram, судя по состоянию этого асфальта, он холодный. Видимо, работяги забыли добавить гудрон.

- Контракт не дешевый, поэтому просим главу Мазнинова прокомментировать, что за технология применена в Горном. Какая гарантия и кто все-таки контролировал эту работу? - заявил tuapse.info.

Вот интересно, как долго пролежит эта насыпь и когда оптимизировать укладку начнут на городских дорогах и трассах?

Исполнитель контракта явно подсмотрел эту идею у Краснодара. Напомним, что центр краевой столицы удивляет своей разрухой. «Уникальный» тротуар разбит в прямом смысле возле Краснодарского краевого выставочного зала изобразительных искусств по улице Рашпилевской. Как тут правильно ходить, чтобы не свернуть ноги? Наверное, срочно нужен мастер-класс какого-нибудь креативного чиновника. Может, вслед за мэром Тимашевска Паниным и глава Краснодара подготовит нестандартную видеоинструкцию на актуальную и проблемную тему?

Парадокс: чем дороже становятся российские парковки, тем дешевле выглядит асфальт: анекдоты дня, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.