Перейти к основному контенту
11.08.2022 09:20

В Туапсинском районе дорогу, ведущую к морю, затопило дерьмом ВИДЕО

Жители Шепси говорят, что канализационные стоки стекают прямо на улицу

В Туапсинском районе дорогу, ведущую к морю, затопило дерьмом ВИДЕО
Фото: скриншот из видео
Фото: скриншот из видео

В Шепси дорогу залило канализационными стоками. Как говорит автор видеоролика, опубликованного в телеграм-канале Tuapse.info, вонючие лужи скопились на улице Спортивной.

Видео:Tuapse.info

Видно, как из-за кустов тонкой струйкой стекают помои. Вонь, вероятно, стоит ужасная. Примечательно, что эта дорога ведет к морю. Туристы и селяне вынуждены вдыхать эти миазмы по дороге на пляж.

Ранее «Живая Кубань» писала, как Туапсинский район в очередной раз попал под прицел предпринимателей. Житель поселка Шепси рассказал «Живой Кубани», что русло одноименной реки, по его словам, вероятно, незаконно застраивают, возможно, чтобы установить лавки с кофе, шашлычными и кемпингом. Хотят создать новую зону отдыха, так сказать.

Не можем не заметить, что во время сезона дождей Шепси не просто разливается, а игнорирует путь течения. Населенные пункты оказываются под водой, а на помощь приплывают спасатели. К тому же поваленные деревья в реке могут создать аварийную обстановку для автомагистрального и ж/д мостов. Страшно представить, что станет с бизнесом во время паводков.

Проснулись: через 6 лет чиновники раскритиковали застройку в Туапсинском районе, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.