Перейти к основному контенту
22.01.2022 16:55

В Туапсинском районе запретили движение большегрузов

Причина - плохие погодные условия

В Туапсинском районе запретили движение большегрузов
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Туапсинском районе для большегрузов закрыли движение на трассе А-147 «Джубга — граница с Абхазией». С сегодняшнего утра там образовалась пробка. Ее провоцируют большегрузы, которые застревают даже при незначительном ухудшении состояния дорожного полотна.

Наиболее сложная ситуация наблюдается в районе поселка Дедеркой. Поэтому администрация Туапсинского района и ГИББД приняли решение временно закрыть движение по трассе А-147 для большегрузов. Информация для водителей размещена на табло переменной информации. На перевалах возможны затруднения в движении из-за скопления транспорта, сообщает пресс-служба Упрдор «Черноморье».

До 24 января водителей призвали по возможности отказаться от поездок. Это нужно, чтобы дать возможность спецтехнике расчищать трассы от снега и не создавать искусственные пробки.

Ранее «Живая Кубань» писала о том, что в Краснодарском крае из-за снегопада в районе Молдовановского перевала ограничено движение для грузового транспорта со стороны Джубги в строну Горячего Ключа и в обратном направлении.

В Новороссийске два грузовика не смогли подняться на подъем ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.