Перейти к основному контенту
22.09.2022 15:57

Власти Геленджика рассказали, где искать женихов

Видимо, кто-то очень-очень сильно озабочен

Власти Геленджика рассказали, где искать женихов
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Геленджике, как и в других городах России, женщин больше, чем мужчин. Такими данными запоздало поделилась пресс-служба местной управы в telegram-канале «Pressa без пресса».

- Как вы думаете, в каком населенном пункте Геленджика и женщин, и мужчин практически одинаково? - задались вопросом пиарщики, выделив, что это «занимательная статистика».

Согласно данным чиновников, в гендерном соотношении, т.е. в разрезе мужской и женской части населения, оказалось, что женщины составляют бОльшую часть населения Геленджика, а именно - 62 574 жителей (53,3%), мужчины - 54 765 (46,7%). Сведения обнародованы со ссылкой на итоги переписи населения.

В сообщении отметили, что в самом городе женщин больше, чем мужчин на 7,2%. При этом в селе Архипо-Осиповка этот показатель оказался выше - там разница в 9,6%.

- А наименьшая разница - в Кабардинке: женщин здесь больше только на 3,4%. Вот, куда можно отправляться за женихами, - сделали вывод креативные специалисты управы, не раскрывая возраста невест и женихов.

Власти Геленджика рассказали, где искать женихов

Кроме того, чиновники усомнились в итогах Всероссийской переписи населения, в ходе которой насчитали 117 339 жителя в Большом Геленджике. В telegram-канале мэрии заявили: «очевидно, что живет в Геленджике около 122 тысяч человек».

- Это мнение подтверждает нагрузка на социальные учреждения. Но у Росстата, видимо, какие-то свои формулы, - заключили ответственные лица.

Вместе с тем, чиновники рассказали о соотношении горожан и сельских жителей в Большом Геленджике. Первых - 80 204 человек, вторых – 37 135. Получается, что практически каждый третий может назвать себя сельским жителем.

Информация представлена интересная. И какие же 5 тысяч человек не учел Росстат? Наверное, это обеспеченные россияне, которые имеют постоянную регистрацию в крупных городах, а в Геленджик приезжают насладиться отдыхом на берегу Черного моря в дорогих коттеджах и элитных квартирах.

В Краснодарском крае на сельскохозяйственную перепись выделили 70 млн рублей, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.