Предложить новость

Выигравший 74 млн в лотерею житель Краснодара рассказал, на что потратил деньги

Обладателем многомиллионного состояния стал житель краевого центра Владимир Шатохин

Выигравший 74 млн в лотерею житель Краснодара рассказал, на что потратил деньги

Обладателем многомиллионного состояния стал житель краевого центра Владимир Шатохин.

Напоминаем, ранее «Живая Кубань» сообщала, что 31 июля 2018 года в розыгрыше 3816-го тиража «Гослото «6 из 45» победил житель Краснодара Владимир Шатохин. Мужчина выиграл 74 696 278 рублей.

Счастливый лотерейный билет за 400 рублей Владимир купил во время обеденного перерыва. Числа для выигрышной комбинации он выбрал наугад.

Известно, что лотерейные билеты мужчина приобретал регулярно. Традиция участвовать в лотереях зародилась у него много лет назад.

Спустя полгода Владимир рассказал, на что потратил свой выигрыш, а также поделился деталями того дня, когда узнал, что стал миллионером.

Первыми о выигрыше узнали его супруга, а затем мужчина поделился хорошей новостью с сыном Николаем. Постепенно об удаче Владимира стали узнавать не только родные.

лото

— Я ехал с шефом. Вдруг по радио объявляют: краснодарец выиграл 74 миллиона рублей и называют мои имя и фамилию. Он удивленно спросил, не я ли это. Я спокойно ответил, что выиграл, — поделился забавным случаем победитель.

На выигранные деньги Владимир с супругой решили купить дочери Ульяне квартиру и земельный участок. Себе же мужчина приобрел новый внедорожник.

Несмотря на крупный выигрыш, переезжать семейство из Краснодара не захотело. Вместо этого они решили сделать в своем частном доме капитальный ремонт.

По словам Владимира, крупный выигрыш еще больше сплотил их и без того дружную семью — они стали чаще собираться вместе, устраивать пикники в парке или жарить шашлыки у себя во дворе.

Также выяснилось, что в ближайших планах у семейства отправиться в путешествие за рубеж, сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе «Столото».

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что дачный участок в лотерею выиграла семья на Кубани.