Предложить новость

Взглянул в лицо смерти: разбившийся водитель рассказал, что увидел после аварии

Необычная история покорила соцсети

Взглянул в лицо смерти: разбившийся водитель рассказал, что увидел после аварии

Необычная история покорила соцсети.

В интернете набирает популярность небольшая история со счастливым концом. Житель американского штата Теннесси рассказал о том страшном дне, когда его автомобиль вылетел с моста прямо в реку.

Мужчина возвращался поздно домой после рабочего дня. За долю секунды до аварии американец зазевался, видимо сказалась усталость, и потерял управление. Машина на скорости сбив ограждение упала в реку.

После продолжительной борьбы, с заклинившей дверью, мужчина потерял сознание.

Но вместо небытия он увидел яркий свет, а на его фоне стоял человек. «Незнакомец протягивал ко мне руку и словно звал меня» - рассказывает Джеймс Грант.

«В этот момент просто оторопел. Я ждал, что после аварии будет больно, ведь моя машина уходит на дно реки. Но вместо этого меня наполняло чувство легкости и в какой-то момент я забыл, что возможно умираю».

Мужчина «родился в рубашке», так как за ним ехала еще одна машина, пассажиры которой стали свидетелям страшной аварии. Молодые люди быстро пришли на помощь пострадавшему, разбив стекло тонущей машины и вытащив Гранта на берег. Они отвезли его в ближайшую больницу, где медикам удалось вернуть водителя с того света.

Сами врачи констатировали клиническую смерть.

Когда Джеймс Грант очнулся, он рассказал, что видел во время аварии.

По словам врачей, мозг человека во время клинической смерти переживает огромный стресс. Организм выплескивает ряд веществ в черепную коробку, которые вызывают галлюцинации.

Некоторые пользователи соцсетей с такой формулировкой не согласились. По их мнению, Грант был на пороге жизни и смерти. Ему удалось заглянуть за завесу, которую ученые пока объяснить не могут.

Ранее «Живая Кубань» писала, что ученым удалось запечатлеть на фото смерть.