Перейти к основному контенту
08.11.2020 12:31

За сутки на Кубани скончались пять пациентов с подтвержденным COVID-19

Всего с начала пандемии в регионе зафиксировано 472 летальных случая

Новости рубрики Общество
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Все пятеро умерших за последние сутки пациентов  были пожилого возраста и имели сопутствующие заболевания, сообщает краевой оперштаб.

Так, в краевой клинической больнице №1 умер 70-летний житель Приморско-Ахтарского района. Мужчина с двусторонней пневмонией и хроническими заболеваниями ЖКТ находился на ИВЛ.

В краевой клинической больнице №2 от последствий коронавирусной инфекции, осложненной двусторонним воспалением легких, скончался 62-летний краснодарец. У мужчины были сопутствующие заболевания сердечно-сосудистой системы и сахарный диабет.

В городской больнице №3 города Сочи умер 69-летний житель Туапсинского района. У пациента прежде были диагностированы патологии сердца и сосудов, он находился на ИВЛ.

В Тихорецке скончалась 62-летняя женщина с двусторонней пневмонией, сердечно-сосудистыми заболеваниями и сахарным диабетом. Пациентка также была подключена к аппарату ИВЛ.

Пятым умершим за сутки пациентом стал 68-летний мужчина с двусторонней пневмонией на фоне сердечно-сосудистых заболеваний. Он находился на лечении в Лабинской ЦРБ.

Ранее «Живая Кубань» сообщала,что за сутки в Краснодарском крае коронавирус обнаружен в 20 муниципалитетах.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban