Перейти к основному контенту
16.08.2021 14:01

Зачастили: в Сочи пришвартовалась яхта Аркадия Ротенберга

Стоимость судна Rahil составляет 60 миллионов долларов

Зачастили: в Сочи пришвартовалась яхта Аркадия Ротенберга
Фото: Benetti Yachts / Yotube.com
Фото: Benetti Yachts / Yotube.com

Яхты российских олигархов все чаще швартуются на курортах Краснодарского края. Ранее роскошное судно Алишера Усманова стоимостью 600 миллионов долларов было замечено в Геленджике. Сегодня стало известно, что в Сочи в порту Имеретинский находится еще одна яхта. Как пишет РБК, она принадлежит Аркадию Ротенбергу и стоит около 60 миллионов долларов.

Rahil построена в 2011 году. На судне длиной 65 метров семь кают. На нем может разместиться 14 гостей.

Портал Superyachtfan утверждает, что у Ротенберга есть еще как минимум две яхты, которые построены в 2005 и 2012 годах и тоже называются Rahil.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что в Геленджик вновь наведался Абрамович. Что опять привело господина Романа в скромный курортный городок, можно лишь предполагать. Прикатил Абрамович на яхте или прилетел на вертолете - не так важно. Главное - прибыл. Потому что для пиарщиков местной власти, ой, как важно хотя бы чуток отвлечь внимание жителей и гостей города от горестных проблем курорта и от снижения прокурорского внимания. Отдыхающих активно зазывает на майский релакс мэр Алексей Богодистов. И Абрамович появился в этом контексте как нельзя кстати. Дескать, посмотрите, какие люди едут сюда.

В Геленджике появился Абрамович. Возможно, неспроста, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.