Перейти к основному контенту
05.03.2021 08:40

Жена экс-полузащитника «быков» Алана Мамаева может сесть в тюрьму

Любовница футболиста намерена подать в суд из-за угроз супруги

Жена экс-полузащитника «быков» Алана Мамаева может сесть в тюрьму
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Жена экс-полузащитника «Краснодара» Алана Мамаева может сесть в тюрьму. Супруга футболиста угрожала смертью Ирен Гарсии Морено, которая является любовницей Павла Мамаева, пишет «РЕН ТВ».

Потерпевшая намерена обратиться в суд.

– Будем защищать достоинство Ирен и начнем с иска в Испании. Алана сделала вещи, недопустимые в нашей стране. Алана угрожает Ирен смертью! Я собираюсь посадить Алану в тюрьму! – заявила адвокат потерпевшей Тереза Буэйес.

Ранее «Живая Кубань» писала, что Алана Мамаева пыталась покончить с собой.  Судя по всему, женщина совершила попытку самоубийства, сообщает BAZA. Накануне, 2 марта, девушка выложила несколько постов в соцсетях о том, что её муж Павел – сейчас игрок ФК «Ростов» - изменил ей на сборах в Испании. Она написала друзьям, что «хочет сдохнуть» и совершила для этого необходимые действия. После этого на связь не выходила. Позднее выяснилось, что у Мамаевой все в порядке. Она вышла на связь и рассказала, что находится дома, и у нее все в порядке: «Я так просто... забирала немножко мужа. Ничего меня не госпитализировали. Вы что, не знаете мои приколы что ль?».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.