Перейти к основному контенту
14.08.2015 15:35

Жириновский приехал с рабочим визитом на Кубань

Лидер ЛДПР приехал в Краснодарский край познакомиться с Кондратьевым и встретиться с активом Кубани.

Новости рубрики Общество
Фото с сайта zhiriki.ru
Фото с сайта zhiriki.ru

Лидер ЛДПР приехал в Краснодарский край познакомиться с Вениамином Кондратьевым и встретиться с активом Кубани.

Посещает наш край Владимир Жириновский 27 раз. В этот приезд политик  впервые встретиться с врио губернатора Кубани.  Как ранее сообщила «Живая Кубань», об этом глава партии ЛДПР рассказал на пресс-конференции с кубанскими журналистами.

- Мне предстоит познакомиться с Вениамином Ивановичем, чтобы пройти по всем «тусовочным местам». С ним мы обсудим все насущные вопросы, - поделился политик.

Либерально-демократическая партия России совершает объезды по всем регионам страны, чтобы укрепить партийные структуры и узнать проблемы жителей на местах. Уже завтра члены партии отправятся в Ростовскую область.

- У ЛДПР есть хорошие перспективы. В 2016 году, на мой взгляд, будут самые честные выборы. Задача нашей партии стать второй в стране, а в перспективе и первой, - решительно отметил Жириновский.

Как писала «Живая Кубань», политик возглавит список ЛДПР на выборах в городскую думу Краснодара. Как пояснил Владимир Вольфович, это пропаганда, делается всё это лишь для узнаваемости, чтобы вернуть своих избирателей.