Перейти к основному контенту
13.05.2022 13:27

Житель Краснодара похитил двух сыновей и сбежал в Мексику

Мужчину полгода разыскивают приставы

Житель Краснодара похитил двух сыновей и сбежал в Мексику
Фото: пресс-служба ГУ ФССП России по Краснодарскому краю
Фото: пресс-служба ГУ ФССП России по Краснодарскому краю

Приставы Кубани объявили в розыск мужчину, сбежавшего с детьми. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ФССП России по Краснодарскому краю.

- В рамках исполнительного производства об определении места жительства детей с матерью разыскиваются несовершеннолетние дети: Чельцов Давид Алексеевич, 29.04.2011 г.р., Чельцов Платон Алексеевич, 19.08.2013 г.р. В настоящее время дети находится с отцом Чельцовым Алексеем Геннадьевичем, 16.06.1981 года рождения, в отношении которого также заведено разыскное дело, - написали приставы.

Редакция «Живой Кубани» связалась с представителем потерпевшей стороны (Мамой пропавших мальчиков). По словам адвоката, Алексей Чельцов расстался со своей сожительницей в 2017 году, после разрыва отношений мужчина покинул центральную Россию и перебрался в теплый и уютный Краснодар. Мальчишек, кстати, мужчина прихватил с собой.

Между сторонами начались судебные разбирательства по итогу которых, суд постановил, что дети должны проживать с мамой. Однако Алексей был не согласен с решением суда и детей возвращать не стал. Более того, он твердо намеревался сыновей оставить с собой и подал апелляцию.

И вот, в решающий момент отец перестал являться на слушания и выходить на связь.

- Из достоверных источников, нам стало известно, что родитель покинул пределы РФ и улетел в Мексику, вероятно, для того, чтобы в будущем пересечь границу США, - рассказал «Живой Кубани» адвокат.

В настоящее время местонахождение мальчиков и Алексей неизвестно, возможно он все таки вернулся в Краснодар, а может уже обживается на новом месте.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.