Перейти к основному контенту
20.05.2022 12:47

Житель Ленинградского района Кубани записал станичный рэп ВИДЕО

Музыкант рассказал о расставании с девушкой, которая выбрала деньги, а не любовь

Житель Ленинградского района Кубани записал станичный рэп ВИДЕО
Фото: скриншот видео
Фото: скриншот видео

Житель Ленинградского района Кубани записал песню, обозначив ее жанр как «станичный рэп». Клип на музыкальную композицию парень под псевдонимом Little Rush прислал в редакцию «Живой Кубани».

В треке описывается история любви между парнем и девушкой через воспоминания событий, которые их связывали. Песня начинается со строк: «А помнишь, как мы ели сало, жареное с луком? А помнишь, как мы наслаждались друг другом?». Сразу становится понятно, что это – ретроспектива, то есть взгляд в прошлое. Поэтому слушатель понимает, что это уже прошло.

Рассказ о любви сопровождается кадрами станичной жизни – бескрайние кубанские поля, домашние животные (козы, свиньи), покос травы, сбор сена вилами, езда на культиваторе.

В середине песни становится понятно, что пару разделили населенные пункты. Действия в клипе происходят между станицей Крыловской и хутором Коржи. Как оказалось, девушка променяла станицу на Краснодар.

- Нас делят поселки городского типа, а не города, - поет Little Rush.

Житель Ленинградского района Кубани записал станичный рэп ВИДЕО

В финале песни полностью раскрывается ее смысл – возлюбленная сбежала из станицы в поисках хорошей жизни в столице, вероятно, в Краснодаре. Также парень называет бывшую девушку «корыстной».

Однако герой, несмотря на это, не унывает, хоть и печалится. Он оптимистично настроен, и уверен, что еще найдет свое счастье там, где родился.

Ну и что, что теперь хлеб жуешь с икрою,

Но за деньги не купить радость с любовью,

Ну и что, что теперь ты живешь в столице,

Без тебя свое счастье я найду в станице.

Видео: Little Rush

Уважаемые читатели, если вам есть, что рассказать о жизни в Краснодарском крае, если вы стали очевидцами недобросовестной деятельности чиновников, цинизма по отношению к простым людям, нарушения их прав, если вас волнуют плохие дороги, нелегальные свалки, необоснованные тарифы и цены, беспредел застройщиков, управляющих компаний, пишите и звоните в «Живую Кубань»:

в наш бот в Telegram-канале @livekuban_news_bot ,

в редакцию: +7 (861) 212-65-64,

на WhatsApp по номеру: +7 (962) 860-52-52,

на электронную почту по адресу: info@ctc-ekaterinodar.tv.

«Живая Кубань» расскажет о ваших проблемах, сделает запросы в компетентные органы, поможет разобраться и найти виновных, а также сообщит о наказаниях, которые они понесли.

Кубанский рэпер Kliff убил своего отца?, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.