Перейти к основному контенту
01.10.2021 15:46

Жителей Тимашевска оставят без света и воды ради субботников

«Важнейшие» события города пройдут 2 и 9 октября

Жителей Тимашевска оставят без света и воды ради субботников
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Тимашевск на два дня останется без света и воды. А именно 2 и 9 октября. Как сообщает глава города Николай Панин, причиной ограничения стал «масштабный субботник».

Жителей Тимашевска оставят без света и воды ради субботников

- Вниманию жителей Тимашевска! 2 и 9 октября с 8:00 до 17:00 по всему городу будет отключено электричество в связи с проведением масштабного субботника по обрезке деревьев. В связи с этим также будет отсутствовать подача горячей воды, — говорится в Instagram Панина.

Секундочку, в городе, в выходной день проведут мероприятие? Но, простите, почему столь масштабное событие не провести в будний день, когда большинство будет на работе? Ведь 2 и 9 октября люди буквально останутся без еды и воды из-за блажи руководителя города. И тут нет никакого преувеличения. В субботу и воскресенье, как правило, принято заниматься уборкой дома, готовить пищу, да и после всех домашних мероприятий не грех помыться в теплой воде. Смыть, так сказать, усталость, или просто порелаксировать. Ладно, взрослый, он потерпит. Но в Тимашевске немало семей с совсем юными детьми и отключение электричества и горячей воды в один день доставит им массу неудобств, от подогрева питания, до банального купания.

Понимаем, субботник – дело ответственное, и подходить к нему нужно соответственно. Но ведь совсем не обязательно интерпретировать его название буквально.

На Кубани маленьких вандалов наказали субботником ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.