Перейти к основному контенту
16.08.2022 08:44

Жители Краснодара «облепили» берег Кубани, спасаясь от жары ВИДЕО

Несмотря на запрет купаться, многие горожане не преминули окунуться

Жители Краснодара «облепили» берег Кубани, спасаясь от жары ВИДЕО
Фото: скриншот видео
Фото: скриншот видео

Дневное пекло и вечерняя духота «выгнали» жителей Краснодара поближе к реке. Пытаясь спастись от зноя, горожане ищут спасения у Кубани. Так, на закате у Гидростроя были замечены толпы отдыхающих.

Часть краснодарцев неспешно прогуливалась по берегу, часть отдыхала на ковриках, а другая - находилась в воде. Несмотря на то, что в Кубани купание запрещено из-за несоответствия гидрологическим нормам и опасного течения, жара и отсутствие мест, где можно поплавать (не считая бассейнов в фитнес-центрах за n-ную сумму), творят с людьми желание нарушить запрет.

В воде замечены и взрослые, и дети. Краснодарцы вынуждены идти на риск, и купаться в грязной, но такой манящей воде, поскольку в кубанской столице нет ни одного места, где можно окунуться и освежиться в такую погоду.

Видео: besprizornik_che

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Сочи курортники настолько, видимо, возбудились от красот природы, что не сдержали себя в руках. Парочка решила не уединяться и занялась сексом в открытом море прямо на катамаране.

Их «застукали» другие туристы, которые в этот момент проплывали мимо на катере. Также, судя по видео, курортники были окружены множеством сапов, плававших также неподалеку.

Очевидцы решили тоже не стесняться и снять на камеру откровенную парочку.

Пользователи соцсетей выразили мнение, что за публичный секс, и уж тем более в море, нужно наказывать. Они также посетовали, куда, мол, смотрит береговая полиция, спасатели и охрана, ведь именно они должны следить за правопорядком.

В Краснодаре пляж с бассейнами превратили в руины ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.