Перейти к основному контенту
02.10.2022 10:50

Жители Сочи останутся на двое суток без горячей воды

Об этом сообщили в МУП «Сочитеплоэнерго»

Жители Сочи останутся на двое суток без горячей воды
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

С 3 по 5 октября жители двух населенных пунктов в Лазаревском районе Сочи останутся без горячего водоснабжения. Речь идет о поселке Дагомыс и селе Волковка.

Как рассказали в ресурсоснабжающей организации, данное ограничение связано с планово-профилактическими работами на котельной №15.

Ранее «Живая Кубань» писала о том, что отдых туристов в Сочи испортили недобросовестные собственники гостиниц. Владельцы накопили серьёзные долги за коммунальные услуги и категорически отказываются их оплачивать. В итоге ресурсоснабжающие организации решились на отчаянный шаг и отключили должников от водоснабжения.

Отметим, что рейды проводят регулярно по всем районам города-курорта. В этот раз досталось частному сектору в поселке Лазаревское. Попали под коммунальные санкции и частные дома.

- Инспекторы службы контроля использования ресурсов прошлись накануне по частному сектору улиц Айвазовская и Речная в поселке Лазаревское, - рассказали в пресс-службе водоснабжающей организации.

Выяснилось, что некоторые собственники и владельцы гостиниц накопили долги на общую сумму не менее 150 тысяч рублей. За это абонентам и отключили воду.

В Геленджике на 24 часа полностью перекроют воду из-за разных работ, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.