Перейти к основному контенту
29.11.2020 11:20

Жительница Кубани стала мамой для ста детей

История семьи, в которой не боятся трудностей и страшных диагнозов

Жительница Кубани стала мамой для ста детей
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Помощь – как смысл жизни. Это про Любовь Ивановну Павлинскую - невероятную женщину, которую в станице Тбилисской называют не иначе как «мать-героиня». Через ее заботливые руки прошли более сотни детей, многие из них – с особенностями развития.

Одиноких малышей она находила на улицах и в детдомах, порой чужие чада сами приходили к ней, но чаще всего отчаявшиеся матери-одиночки подкидывали младенцев к ее порогу. А Любовь Ивановна, не взирая на трудности, принимала и выхаживала ребятишек, а затем находила для них заботливых приемных родителей. Свою удивительную историю любящая мать рассказала «Живой Кубани»:

Большинство детей, о которых заботилась Любовь Ивановна – уже взрослые, они разъехались по разным городам, женились и вышли замуж, родили своих детей. Кто-то остался на Кубани и может приехать в гости в течение нескольких часов, а кто-то уехал далеко на крайний север. Однако даже спустя столько лет все они не забыли о том, что когда-то эта добродушная женщина, пусть даже на время, но заменила им родную мать. Теперь вот настала их очередь: многие из них материально и морально поддерживают Любовь Ивановну и помогают ей ухаживать за младшими братьями и сестрами.

Сегодня россияне отмечают День матери, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.