Перейти к основному контенту
20.04.2022 10:55

Жительница Кубани зарезала экс-любовника

Бывшие сожители поссорились во время застолья

Жительница Кубани зарезала экс-любовника
Фото: nsktv
Фото: nsktv

В Кореновском районе осудили 31-летнюю убийцу. По словам пресс-службы СУ СКР по Краснодарскому краю, Екатерина Тедженова обвинялась в расправе над бывшим сожителем.

- Собранные следственным отделом по Кореновскому району СКР по краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 31-летней Екатерине Тедженовой. Она признана виновной в убийстве 25-летнего бывшего сожителя (ч.1 ст.105 УК РФ), - написали следователи.

В ночь на 15 мая 2021 года мужчина находился в гостях у бывшей подруги. Во время застолья между ними произошла ссора из-за ревности. Тогда Тедженова схватилась за нож и ударила им в грудь экс-возлюбленного. Женщина вызвала скорую и полицию и сообщила об убийстве самостоятельно.

- Приговором суда Тедженовой назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет с отбыванием в колонии строгого режима с отсрочкой наказания до достижения ее несовершеннолетним ребенком четырнадцатилетнего возраста, - добавили в пресс-службе СУ СКР Кубани.

Приговор в законную силу не вступил.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Кореновском районе сегодня ночью произошло убийство. Как установили следователи, двое мужчин в возрасте 27 и 32 лет выпивали в доме на улице Советской в станице Платнировской. Во время попойки между ними разгорелась ссора, которая перешла в драку.

На Кубани ревнивцу, который сжёг соседа, грозит 20 лет тюрьмы, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.