Предложить новость

Живого пациента признали мертвым и отправили в морг

Когда мужчина пришел в сознание, врачи отказались его выпускать

Живого пациента признали мертвым и отправили в морг

В колумбийском городе Синселехо доктора признали 67-летнего пациента мёртвым. Он поступил в больницу с жалобой на повышенное кровяное давление, пишет Lenta со ссылкой на издание Daily Mirror.

Через несколько часов после прибытия Хуана Хосе Муноса в больницу, врачи сообщили его родственникам, что он скончался. Им отказались показать тело мужчины, сославшись на ограничения, введенные в связи с пандемией коронавируса.

Однако несмотря на медицинский запрет, дочь "умершего" проникла в больничный морг и обнаружила, что ее отец не только жив, но и пришел в сознание. Но медики продолжали стоять на своем и убеждать ее, что отец мертв, а признаки жизни, на которые она указывает, — это нормальные физиологические реакции организма, наблюдаемые после смерти.

Женщина не поверила объяснениям врачей и настояла на том, чтобы ее отца перевели в другую больницу. Сейчас он проходит лечение.

— Время, которое он провел в морге, не прошло для него бесследно. Теперь он страдает от ишемии, — рассказал журналистам сын пациента.

Ранее "Живая Кубань" сообщала, что ребенок заплакал на собственных похоронах.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban