Перейти к основному контенту
31.12.2019 09:24

Звезды подскажут, чего ждать от 2020 года

О том, какими будут последующие 12 месяцев, рассказывает известный кубанский астролог <b>Надежда Мызина</b>

Новости рубрики Общество
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

О том, какими будут последующие 12 месяцев, рассказывает известный  кубанский астролог Надежда Мызина.

Мызина.jpg

- Мы стоим на пороге важных событий и перемен. 2020 год будет насыщен астрономическими событиями, такое случается очень редко. 
Произойдет 6 затмений: 2 солнечных и 4 лунных. Каждое затмение несет свою энергетику и задачу. В дни затмений (+/- 3 дня от затмения) чаще всего люди становятся эмоционально чувствительными, даже раздражительными и конфликтными, ухудшается самочувствие. Но если мы понимаем заранее, какое идет воздействие, то можно и нужно избежать негативных эмоций. 

Затмение для каждого человека - это как лакмусовая бумажка, оно все проявляет и выводит на поверхность. Поэтому стоит уделить внимание своему психоэмоциональному состоянию, поработать со страхами, неуверенностью, отказаться от вредных привычек и настроить себя на позитив. Необходимо начинать поступать по-новому и стремиться к гармонии, а не вовлекаться в негативные события.

Мы сами создаем свое окружение. Все в наших руках! В дни действия затмений стоит с вниманием отнестись ко своим начинаниям, не всегда они могут быть успешны. Но если вы уверены, у вас есть четкое видение ситуации, бизнеса, хорошая интуиция- смело действуйте. Но можно посоветоваться с астрологом, составив индивидуальный гороскоп. Все что начато в затмение, будет вас вести все предстоящие 18-19 лет - это цикл каждого затмения. Хорошо, если это влечение принесет вам удовлетворение и развитие.

10 января - лунное затмение
5 июня - лунное затмение
21 июня - солнечное затмение
5 июля - лунное затмение
30 ноября - лунное затмение
14 декабря - солнечное затмение

Планета Сатурн будет менять знак, сначала обозначит новую тему в знаке Водолея с 22 марта по 1 июля, потом вернется в Козерога и с 17 декабря до марта 2023 года пробудет в Водолее. Для России это всегда значимый период, потому что наша страна находится под знаком Водолея. Это будут неожиданные перемены, борьба за свободу, за независимость, за новые объединения. Когда Сатурн будет находиться в Водолее, в мировом сообществе прекратится соблюдение договоренностей, начнут распадаться коалиции и создаваться новые союзы. Это время новых организаций, партий и сообществ. Люди начнут объединяться вокруг новых идей. Не будет стоять на месте и наука, намечается прорыв в изобретениях, космической и компьютерной индустрии, постепенно в нашу жизнь будет входить искусственный интеллект, роботы, все будет с еще большей скоростью автоматизироваться. Это время талантливых изобретателей. 

Соединения дальних планет (Юпитер, Сатурн и Плутон) в течение всего года будут формировать новые тенденции в политике, экономике и социальной жизни, их влияние распространится на многие годы и даже десятилетия. В мировом масштабе идет формирование нового цикла через кризисы и трансформацию, в 2020 году закладывается новая социальная программа.

Уверенно входите в одну и ту же воду дважды
Дальние планеты будут менять свою скорость, оказывая влияние на социальную жизнь. Близкие планеты тоже в 2020 году будут формировать петли с точки зрения Земли, как бы двигаясь в обратном направлении. 

Меркурий ежегодно меняет скорость и становится ретроградным (17 февраля - 10 марта, 18 июня -12 июля, 14 октября -3 ноября). Это отличное время, чтобы остановиться и доделать все свои дела, исправить ошибки, продумать новые проекты. Новые договоренности, заключенные сделки в период ретроградного Меркурия имеют большую вероятность пересмотра, но вот возвращение к старым проектам, на прежнюю работу сулит успех. Стоит вернуться к незавершенным учебным процессам. В этот период не рекомендуется покупать средства связи, бытовую, офисную технику: возможны поломки, выявление брака, задержки с доставкой. Связь в этот период чаще прерывается, будьте к этому готовы при важных онлайн переговорах. Отличное время для замедления бизнес процессов, есть возможность передохнуть, доделать и подкопить силы для нового рывка. Не самое подходящее время для начала лечения, есть вероятность вынесения неправильных диагнозов, но вот возвращаться на лечение стоит.

Венера замедляет скорость и становится ретроградной каждые полтора года (13 мая- 25 июня). Сложный период для новых романов и вступления в брак, принятые решения могут пересматриваться, чувства будут меняться. Зато отличный период для пересмотра отношений в парах. Возможен возврат к старым отношениям, часто возникают ниоткуда бывшие партнеры, но необходимо трезво посмотреть на ситуацию. В финансовом плане стоит пересмотреть свои расходы, возможны задержки по выплатам или необоснованные траты, потери денег. В это время многим женщинам захочется внешних изменений, пришло время что-то поменять в имидже, в прическе, одежде. Смело идите на изменения, но только к своим проверенным мастерам, в это время не стоит экспериментировать с новыми мастерами, даже если вам их очень рекомендовали.

Марс ретроградный каждые 2 года (10 сентября-14 ноября). В этот период стоит вернуться к недоделанным прошлым делам и что-то изменить. Люди в это время будут очень импульсивными, что может мешать в деловой активности. Возможно торможение в делах, работа потребует большей вовлеченности для результата. Повышенный риск ДТП, часто происходят поломки, отказ техники. Неблагоприятный период для покупки машин и техники. Рекомендуется исключить плановые новые операции, а вот возвращаться к повторным операциям допускается.

Ранее «Живая Кубань» сообщала о том, чего ждать знакам зодиака 31 декабря.