Перейти к основному контенту
27.11.2021 14:30

Зычно орущая дама шокировала людей в Новороссийске ВИДЕО

Некоторые из них укрылись в автомобилях

Зычно орущая дама шокировала людей в Новороссийске ВИДЕО
ФОТО: скрин видео
ФОТО: скрин видео

Страшные и одновременно странные жизненные сюжеты иногда можно увидеть на улицах города-героя. Они и шокируют, и удивляют.

Очевидец снял днем на улице Новороссийска необычное поведение женщины. Проходя по двору, она истошно кричала.

Дикий вопль дамы, по замечаниям местных жителей, разносился широко по округе. При этом нарушительница тишины производила странные движения, время от времени оголяя грудь.

На кадрах также видно, что автолюбитель, снявший видео, стремительно поднимает боковое стекло машины. Действительно, кто знает, что на уме у привлекшей внимание прохожей, находящейся в чересчур возбужденном состоянии.

Ранее «Живая Кубань» рассказывала о том, как в парке «Краснодар» девушка устроила эротическую фотосессию, которая попала на видео. «Эксгибициониста» заинтересовала не только прохожих, но и сотрудников полиции.

Официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко сообщил, что :за допущенные действия ей грозит административная ответственность по статье «Мелкое хулиганство», предусматривающей максимальное наказание в виде ареста на срок до 15 суток. Кроме того, за невыполнение правил поведения при режиме «Повышенная готовность» ей грозит штраф в размере до 30 тысяч рублей».

Выяснилось, что правонарушительницей оказалась 28-летняя местная жительница с низкой социальной ответственностью. Она рассказала, что снимки предназначались исключительно для размещения на личных страницах социальных сетях. К тому же оказалось, что фотосессия была не только в парке, но и у моста Поцелуев.

Краснодарка устроила пикантную фотосессию на улицах города, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.