Предложить новость

20 миллионов выделила кубанская власть на свой пиар – это факт

Деньги уйдут московскому изданию за создание  позитивного имиджа чиновников – это аргумент

20 миллионов выделила кубанская власть на свой пиар – это факт

Интересные все-таки дела творятся в нашем королевстве. Власть говорит народу – денег нет, но вы держитесь. И действительно, народ ведь как-то, но держится. Экономит, выкручивается, старается,  несмотря на все имеющиеся у него проблемы, еще и сохранить человеческое обличие. Помогают, наверное, огороды и чувство юмора. Без него вообще смотреть на все происходящее трудно. Потому что когда не смешно, то страшно.

 Вот и мы не знаем, как реагировать – то ли смеяться, то ли плакать. Сегодня в телеграмм-канале ТУАПСЕ появилась информация о том, что администрация Краснодарского края заключила договор с акционерным обществом «Аргументы и факты», предметом которого является «обеспечение доступа к информации о деятельности администрации Краснодарского края и органов исполнительной власти Краснодарского края в сети «Интернет». До конца года «АиФ» должен будет разместить на своем сайте новости, статьи и интервью про то, как работают чиновники. Причем, скорее всего, не просто «работают», а «очень хорошо работают». Иначе, какой смысл отваливать свыше ДВАДЦАТИ МИЛЛИОНОВ бюджетных (в смысле народных) денег. 

 Согласитесь, что никакого. Тем более что по требованиям заказчика, «информационные материалы должны содержать информацию о деятельности администрации Краснодарского края, главы администрации (губернатора) Краснодарского края и/или заместителей главы администрации (губернатора) Краснодарского края, органов исполнительной власти Краснодарского края». Так что плохо тут ну уж никак написать не получится.  

 Вот сегодняшние статьи в «АиФе» про Кубань неприглядны и в основном находятся в разделе «Происшествия»:

 1.jpg
2.jpg
3.jpg
Зато как пойдут в Москву кубанские рубли-копеечки, так и тональность статеек 100% сменится. Да и как ей не смениться, когда за КАЖДЫЙ МАТЕРИАЛ размером 500 знаков щедрая Кубань готова вывалить практически 143 тыщщи! Не верите? Смотрите:

4.jpg
 
 
 А чтобы вы понимали, что такое 500 знаков, мы нашли в интернете пример.

5.jpg
 
13 с лишним миллионов - это только за новости. Напомним, что еще будут интервью и статьи. Вся эта «музыка» тянет еще на 7 лямов. Правда, здорово?
А вообще мы уверены, что все, кто будет читать в уважаемом издании материалы про наших замечательных чиновников, оценят, насколько «рачительно» и «продуманно» власть распоряжается народными деньгами. Ведь все эти «ливневки», «водопроводы», «свалки» - это так, ерунда, а здесь – высокая журналистика. Тем более в период больших выборов.

Ранее "Живая Кубань" сообщала, что мэрия Краснодара потратит на освещение своей деятельности 700 тысяч.