Закрыть
Предложить новость

Анекдоты дня

Опять в глубокой пробке

Анекдоты дня

Опять в глубокой пробке.

На кубанских "курортных" дорогах ноябрьское "лето" продолжается многокилометровыми пробками.

IMG-20191110-WA0015_1.jpg

 Конечно, водители и их пассажиры, в том числе гости 123-го региона, в этот воскресный вечер необычайно преисполнены "благодарности" и "любви" к администрации Кондратьева за традиционное "проживание" на трассе. Стоящие в пробке избиратели готовы выразить самое глубокое "доверие" губернатору. "Пробочные" респонденты готовы вдумчиво ответить социологам на вопросы об отношении к краевой власти, потому что времени полно!

летать нне можем.jpg

И время люди в пробках не теряют. Одни делятся в соцсетях возмущениями: «Сколько можно ремонтировать дорогу!», «Издевательство какое над людьми!», а другие сочиняют анекдоты и присылают нам в редакцию, а мы делимся ими с вами.

- Какой идиот сказал, что все дороги ведут в Рим? Как может дорога Джубга - Горячий Ключ вести в Рим?!
- Кубанское правительство в целях экономии бюджетных денег упразднило знак "неровная дорога" и ввело новый знак "ровная дорога". Теперь вместо миллионов старых знаков потребуется всего лишь три десятка новых.
- Я плачу немаленький налог за то, что мой автомобиль портит дороги. А когда мне будут платить за то, что дороги портят мой автомобиль?
- Судя по состоянию дорог, ямы на дорогах Кубани признаны национальным достоянием и дорожники следят за тем, чтоб они не исчезли.

дороги ер.jpg

Ну и, конечно, в честь сегодняшнего праздника наши читатели не могли не прислать анекдот про наших стражей порядка на дорогах.

- Вечер. Напротив скандального кафе стоит иномарка с тонированными стеклами. Мимо идет наряд из трех ППСников. Одному машина показалась странной. Пошел проверить. Обошел ее вокруг, стал с багажника рассматривать. Вдруг неожиданно машина начала медленно катиться - дорога под наклоном. Патрульный схватился за бампер. Все равно машина продолжает катиться. Одному, видно, не удержать ее. Он зовет двоих своих коллег! Уже три самоотверженных полицейских пытаются удержать автомобиль от самопроизвольного спуска!
Тут открывается дверца иномарки, выходит водитель и говорит:
- Мужики, мне вообще-то ехать нужно!!!
 
Завтра понедельник. Пусть рабочая неделя пройдёт без заторов и пробок. 

светофор.jpg