Перейти к основному контенту
28.09.2022 18:20

«Блестящую» Семенович режим Зеленского признал угрозой нацбезопасности

Красавицу-певицу внесли в черный список под номером 158

«Блестящую» Семенович режим Зеленского признал угрозой нацбезопасности
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

По представлению СБУ российскую певицу Анну Семенович включили в перечень лиц, угрожающих национальной безопасности страны. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Министерство культуры и информационной политики Украины.

Отмечается, что причиной внесения в черный список послужило то, что она поддерживает политику российских властей. Кроме того, она приезжала к военнослужащим, задействованным в военной спецоперации на территории Украины.

В материале говорится, что в настоящее время в перечне лиц, которым запрещён въезд на Украину, входят 210 человек. В том числе в нем оказались Олег Газманов, Сергей Пенкин, Валерия, а также Александр Розенбаум и Юлия Чичерина. Песни исполнителей из «черного списка» запрещено транслировать и воспроизводить в общественных местах, акцентирует внимание REN.TV.

Ранее, в июне, Верховная рада Украины выпустила запрет на российские книги и музыкальные композиции. Таким образом путь в украинские общественные пространства режима Зеленского для культуры РФ закрыт официально.

Газманов: спасибо украинским властям за рекламу, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.