Меню сайта

ЕГЭ от губернатора на Кубани должен сдать каждый

ege-ot-gubernatora-na-kubani-dolzhen-sdat-kazhdyy фото: пресс-служба администрации Краснодарского края


Даже чиновник федерального значения.

Ну что ж такое-то? Что ни день, то подстава Кондратьеву прилетает от своей же пресс-службы. Сегодня пригодинско-жуковские  креаклицы опубликовали в собственном телеграмм-канале «Красная, 35» очередной  шедевр. 

Читаем: «Сегодня губернатор встретился с новым начальником Упрдор "Черноморье". Компания отвечает за один из самых загруженных и аварийноопасных участков Краснодарского края – дорогу Краснодар-Верхнебаканский. Прошлому руководителю разгрузить эту дорогу не удалось. Интересно, как справится с задачами Андрей Жуков, до курортного сезона осталось всего три месяца. А перед этим ему придется сдавать экзамен самому Кондратьеву. Ведь, как известно, губернатор всегда объезжает дороги к морю перед стартом сезона».

Девоньки, ну вы мозги когда-нибудь включите или нет? Оттого, что он САМ объезжает «перед стартом сезона», или быстрым шагом обходит строительные или ремонтные участки в черных модельных туфельках (уверены, что после галстуков вице-губернаторов это будет еще одна животрепещущая тема для обсуждения телеграм-канала  «Красная, 35»), ничего не изменится. Ну, разве что в очередной раз все посмеются. Почему посмеются, спросите? Да потому что все работы по дорожному строительству проходят через процедуры ТОРГОВ. Может, слышали когда-нибудь такие слова как «госзакупки», «аукционы», «конкурсы», «сметы», «экспертиза», «проекты»? Или нет? На все это требуются не дни, не недели, и даже не три месяца до того, как по новой дороге поедут на море машинки! Ее еще после всех этих манипуляций построить нужно, дорогу эту (всего-то ничего!). Да  для того, чтобы все закрутилось-завертелось, нужно столько всего спланировать, согласовать, утвердить и так далее, что страшно делается даже тем, кто в этом разбирается. Вам-то, понятно, не страшно ерунду писать, вы ни за что не отвечаете. Однако хоть бы для интереса поузнавали у тех, кто отвечает, как эти механизмы работают. Хотя, кто там будет что узнавать. Побольше фоток с натуры, да еще и с бортА любимого «голубого вертолета». Потому что  летом по дорогам, увы, проехать невозможно, а геленджикское направление для губернатора как было, так и есть, в приоритете.
 
И еще. С какого вдруг переляку руководителю ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ, коим и является «Управление Федеральных автомобильных дорог "Черноморье" Федерального дорожного агентства», «придется сдавать экзамен» Кондратьеву? У него вообще-то свое начальство есть. Однако «прогиб засчитан», попытка спихнуть проблему диких летних пробок, которыми так «гордится» Кубань, на «дорожников», чтобы отвести беду от САМОГО, заметна невооруженным глазом. Как и желание подчиненных выслужиться перед боссом и лишний раз напомнить всему краю, что он такой крутой хозяин и все дрожат перед ним. Но это из той серии, когда говорят: «Заставь дурака Богу молиться….». Так что не сочтите за дерзость, Вениамин Иванович, и прислушайтесь к совету – купите своей пресс-службе побольше всяких вкусняшек: иногда им все же лучше жевать, чем говорить.

Ранее "Живая Кубань" писала, что кубанские чиновники выдали такие перлы, что Кличко нервно курит в стороне. 


Опубликовано в рубрике "Политика" 21.02.2020 20:02

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода


Самое популярное

Другие новости
В России почти 150 тысяч зараженных COVID-19
05.05.2020 09:31
Страна продолжает занимать 7 место по числу инфицированных коронавирусом
СМИ: доказательств “утечки” коронавируса из лаборатории нет
05.05.2020 08:20
Об этом сообщили источники в разведслужбах
Запрет на продажу алкоголя и использование электронной подписи в документах: что произошло, пока вы спали
05.05.2020 07:22
Мы подготовили для вас новости, которые обязательно надо обсудить с коллегами, друзьями или родственниками
Плато – за горами: Россия находится далеко до стабилизации ситуации с коронавирусом
04.05.2020 23:38
По словам врачей, жители страны плохо соблюдают режим самоизоляции
Новая жертва коронавируса на Кубани и полный туристов Ейск: топ- 5 за 4 мая
04.05.2020 22:57
Рейтинг самых популярных материалов «Живой Кубани»
«Я призываю медиков – не молчите!»: жена врача из Орловской области записала эмоциональное видео
04.05.2020 22:43
Елена Шураева бьет тревогу из-за отсутствия средств защиты в больницах
Массовая драка в Краснодаре закончилась стрельбой (ВИДЕО)
04.05.2020 21:56
Несколько десятков человек устроили дебош на улице Сормовской