Перейти к основному контенту
27.01.2022 14:27

Гордума согласовала кандидатов на посты в мэрии Краснодара

Прогнозы «Живой Кубани» оправдались

Гордума согласовала кандидатов на посты в мэрии Краснодара
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Сегодня на 27-м очередном заседании городской Думы Краснодара депутаты одобрили кандидатуры чиновников, которые займут должности в исполнительном органе городской власти. Обо всех них, как наиболее вероятных претендентах, «Живая Кубань» сообщала накануне.

В итоге, заместителем главы Краснодара стал Анатолий Самарин. Он будет курировать кадровую политику и правовые вопросы. Хотя координацией работы по организационным, кадровым и правовым вопросам занимается вроде бы как замглавы Валерий Карасёв

Гордума согласовала кандидатов на посты в мэрии Краснодара

На должность директора департамента архитектуры и градостроительства Краснодара согласован Василий Домрин. С 2019 по настоящее время он работал начальником отдела правового обеспечения департамента архитектуры и градостроительства Краснодара.

Константин Молотилин согласован на должность директора департамента муниципальной собственности и городских земель.

А вот бывший руководитель этого управления Илья Павлов возглавит другое структурное подразделение - управление муниципального контроля Краснодара. Ранее руководивший управлением муниципального контроля Юрий Былино покинул должность по собственному желанию.

Депутаты также поддержали назначение нового руководителя городского управления культуры. Культурой в городе будет управлять Ирина Удовицкая. Выпускница Института культуры по классу фортепиано, она с 2016 года являлась заместителем начальника управления культуры администрации Краснодара.

В мэрии Краснодара может появиться новый замглавы, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.